20:24 

Чумовая пятница и сонная суббота.

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Насколько я ненавижу шляться по магазинам, настолько же в пятницу утром душа требовала шоппинга. Ну, а когда душа требует, противиться бесполезно. И я решилась. В итоге, прикупила себе лак, всякие мелочи для нейл-арта (и зачем они мне, спрашивается, если я всё равно маникюр в салоне делаю? 0_о), портсигар от "Louis Vuitton" нижнее бельё и кепку :) Потом посидели с подругой в кафешке, и в итоге денег у меня осталось ровно на одну пачку сигарет, на всю неделю :)
Возвращаюсь домой. В мысляях мелькнуло "Да, надо бы поспать перед вечером". И тут я делаю роковую ошибку: выхожу на ролевой форум. В общем, блондинка-флудерша на протяжении трёх часов благодарила всех святых, что Фесс с Евой уехали на север,иначе моё положение было бы куда более угнетающим... Дело в том, что обсуждалась на форуме грудь...моя... Интересно, каким боком... Ну, уже не понять, ибо злобные админы пришли и стёрли все 3 ветки, на которых велось обсуждение. За что им, кстати, огромное спасибо, и низкий поклон. (а от наглости некоторых вообще только и остаётся, что фигеть)
В общем, время в компании флудёров летит незаметно, и, посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю в ресторан, на день рождения к отцу Игната. Кое-как собравшись и накрасившись (на приличный маникюр времени уже не оставалось), я вылетела из дома.
Ну, что я могу сказать... 30 родственников Игната теперь думают, что мы - пара. Переубеждать я их не стала - не моя забота, пусть этим занимается сам Игнат.
Где-то в час ночи мы с Игнатом, отсидев для вежливости нужное время в ресторане, технично свалили на день рождения Дашки. К тому времени я уже настолько устала, что через час после того, как мы приехали к Дашке, предложила Игнату двигаться до дому, до хаты. На что мне ответили: "Попьём чай, и пойдём". Пока все пили чай, я успела технично заснуть у Даши на кровати.
Открваю глаза. Уже светло. 7 утра. А вроде и не пила вчера... Так, ладно, мама с папой поймут, сами когда-то такими были. На моей талии лежит чья-то рука. Поворачиваю голову. Илс. Так, всё с вами понятно, батенька. Встаю, с трудом среди общей неразберихи нахожу свои лодочки, оглядываю Дашину комнату, и тихо соскальзываю по стенке на пол. Итак, картина Репина "Приплыли": На кровати лежит одеяло. Со стороны подушек из под этого самого одеяла торчит голова Илса. С другой стороны на пол свешены ноги. Четыре. Разных размеров. В разной обуви. Илс?! Где-то с краю примостилась Дашка, и теперь сладко посапывает. Брума и Серёга успели свалить ещё ночью. Макс дрыхнет в кладовке. Так, а где же Игнат?..Ах, вот он, на кресле возле компьютерного стола, пытается слиться с ландшафтом.
Бужу Игната, делаю нам обоим чай, выходим на болкон, закуриваем. Так, думаю, надо двигать домой. Пока я думала, проснулись остальные, и в итоге мы с Игнатом выползли в сторону дома только в 9 утра. А учитывая, что нам идти пешком аж в другую сторону города... в вечерней одежде... мимо наших религиозников, которые пялились на нас, как баран на новые ворота... Ну что они, эксклюзивных вечерних платьев не видели, что-ли?...
Короче весело было.
А теперь перечитываю "Проклятых королей" Дрюона. Есть идея сделать нам с Эйнхерием маленькую игру по "Желзному королю". Будем подумать.
Эх, где бы мне провалиться после вчерашнего скандала?...



@темы: Я

URL
Комментарии
2007-03-03 в 22:02 

menya-gluchit
чё зыришь?
клево погуляли, молодцы! =)



p.s. кстати "Louis Vuitton" (с двумя "Т" пишется) ;)

2007-03-04 в 01:56 

kot-enok
Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других.
***Arista*** Да,я смотрю насыщенный соф шавуа был...Я тож хорошо погуляла,а особенно мне понравилось с 4 до 7 утра...Так мило было и приятно=)))))))

2007-03-04 в 02:01 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
kot-enok Да? С кем? и где? :)

URL
2007-03-04 в 13:05 

Люббовник
Если любовь война, значит я милитарист...
Сделаете игру пришлите ссылку на правила и бла-бла-бла... Посмотреть охота... Дрюону респект :)
А мы тут городской балуемся :)

2007-03-04 в 13:40 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Люббовник Тоже не плохо. Но игра пока только в проекте. Заявим, как только подготовим всё до мельчайших деталий. А учитывая нашу с Эйнхерием тотальную загруженость, будет это ой как не скоро :)

URL
2007-03-05 в 03:42 

***Arista*** Зая, поцелуй от меня Игната как увидишь его в следущий раз!

2007-03-06 в 20:33 

Kate_black-MODEL
Интересный день Рождения!! Я бы тоже хотела себе какую-нибудь эксклюзивную вещичку прикупить!!!Но пока мне покупают только MANGO!!!! И у меня сумка Луи Вьютон(подделка конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-03-06 в 20:45 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Kate_black-MODEL А чем тебе MANGO не эксклюзив? Я сама там одеваюсь. Правда, откровенно говоря, их последние коллекции suck. :uzhos:

URL
2007-03-07 в 03:52 

Не все sucks, есть очень хорошие вещи. Я вот недавно джинсы купила, и кофточку вязанную красивую :-D

2007-03-09 в 23:05 

kot-enok
Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других.
***Arista*** С пацанчиком с базы,в парке шапира с пивом!

   

Cri de coeur, или жизнь по ту сторону кривого зеркала.

главная