12:26 

Тяпница, однако...

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
В общем, я поняла одно: если день не задался с утра, на благоприятный его исход можно не рассчитывать.
Дело в том, что с утра я проспала, и уже вторую пятницу подряд не пошла в универ, за что услышала много ласковых слов от родителей. Ну что ж, если есть свободное время, нужно его как-то применить, и я, просмотрев "долгий ящик" несделаных дел,, пошла в город. Маршрут: почта - супермаркет - почта - магазин тканей - суперфарм. Заплатила за экзамены, купила пару вещей на Ведьмака, и, для поднятия настроения, немного косметики, а именно, тушь и блеск для губ от Estee Lauder и крем-гель от Guerlain. Заодно отнесла сапожнику все мои сапоги и починила игровые ботинки (наконец-то, год тянула, выходила на игры, как дура, в кроссовках).
Где-то в 2-00 Брума (ака Bruma) , наконец-то вернул гитару, Распик (ака Вольный волк) принёс пиво, и за сим приятным моментом мы с Машей (ака puma) сели обсуждать костюмы на Ведьмака. Правда, всё это продолжалось не долго, так как к нам должны были приехать родственники на мамин ДР, и я ушла серверовать стол.
Приехали родственники. Замечательно посидели, я даже уходить не хотела. Но, поскольку обещала друзьям приехать в Тель-Авив, всё-таки заставила себя подорваться, и таки поехала.
Дальше рассказывать не буду - слишком много отрицательных эмоций. Скажу только, что я приехала, посмотрела на всё безобразие, о котором меня никто не удосужился предупредить, развернулась, и в состоянии а-ля "кому б морду набить" уехала назад домой.
Дома немного успокоилась и села читать "Ведьмак: Дорога, откуда не возвращаются". Впечатления: АФФТАР, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ ВЫМАЗАНУЮ ЙАДОМ!!!


@темы: Я

URL
Комментарии
2007-03-17 в 14:25 

kot-enok
Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других.
Вот видишь,не захотела встретится с нами=)))))))))))))Зато я брумку вчера увидела=)))))))))))))

2007-03-17 в 21:51 

sirventa
Ятуркенженсирхивец
Дорога с которой не возвращаются это не про ВЕДЬМАКА! ЭТО ПРО ВИСЕННУ и к игре читать не надо!!!!!!!!!!
Это если ты про повесть написала.
Повесть одна из первых, ранняя, плохо переведенная, и вообще не нужная. Ибо писалась задолго до цикла Ведьмак и вообще раннее произведение автора.
Если ты про сборник с аналогичным названием - там есть и хорошие повести и плохие, но даже хорошие надо читать только после других книг Сапковского.
Лучшая из тех повестей, если я правильно помню "Маладжия" - по миру короля Артура - правильно читается только после книги "Король Артур и рыцари круглого стола" того же Сапковского.

2007-03-17 в 22:38 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
sirventa Просто я решила читать всё подряд, в хронологическом порядке, чтобы лучше понять мир.

URL
2007-03-21 в 00:25 

Да,рассказик отстойный без вопросов.

URL
2007-03-21 в 01:22 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Гость Это ты про Ведьмака?

URL
     

Cri de coeur, или жизнь по ту сторону кривого зеркала.

главная