01:49 

Астарожна, многабукафф

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
Нет, ну это ж надо ТАК запороть себе вечер пятницы! Только я так умею. А всё так хорошо начиналось...
В ночь со среды на четверг навела идеальный порядок в своей комнате и гардеробной. Пришла к выводу, что моё душевное состояние напрямую зависит от порядка в моём доме - убиться ап стену!
В ту же ночь морально настроилась на субботнюю страйкерскую тренировку, ибо хватит сачковать, уже две недели подряд там не появляюсь, причём на последнюю, двухдневную, не поехала потому что в начале прошлой недели получила лёгкое сотрясение мозга, попытавшись с разбегу убить себя об угол. Да-да, именно так! Но угол оказался прочней...Результат: слегка рассечённаяполость повыше левого виска и головная боль, преследующая меня по сей день. Ну не маразм?
Но вернёмся к последним событиям. Так вот, приведя комнату и гардеробную в порядок, и настроившись на тренировку, я легла спать и... проспала работу! Ну да ладно, начальники привыкли. Вернувшись с работы, затеяла общую уборку дома. Закончила часам к 10-ти вечера и думала лечь пораньше спать, но не тут то было! Вернулся с армии старый знакомый, которого я не видела уже несколько месяцев, и пришёл ко мне, да не один, а с пивом! Просидели у меня часов до 3-х ночи. А в 9 меня разбудила мама, и потащила в торговый центр. Уже в т.ц. я обнаружила, что моя зарплата так и не зашла на счёт. Обидно, ну да чёрт с ней. Хуже не это. Кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО можно делать в торговом центре 5 часов подряд?! Потому что вернулись мы в 2 часа дня, причём так ничего и не купив.
Дома меня ждал звонок парнишки из страйковской команды. Guess what? Субботняя тренировка отменилась! Ладно, меняем планы. Меню развлечений на пятницу: зависнуть у Рыжих с ненаглядным/зависнуть у Броневичка всё с тем же, как не странно, ненаглядным/ поехать в Ришон одной, как предполагалось изначально, зависнуть там в баре, упасть у знакомого, а утром - в Тель-Авив к ненаглядному. Выбрала последнее, ибо душа требовала хлеба и зрелищ пива и хорошей компании в колличестве одного (ну максимум двух) человека. За сим пошла спать,ибо недосып последней недели начал неудовлетворительно сказываться на моём организме. И что вы думаете? Легла я спать около пяти вечера с целью проснуться в восемь и поехать в Ришон, а проснулась только недавно!!! Полдвенадцатого ночи!!! Мама, роди меня обратно!!! Естественно, уже никуда не поехала... Хотя... Раньше бы, наверное расстроилась, а сегодня посмеялась сама над собой, и села расписывать свой новый проект. (Ах да, насчёт нового проекта, забыла сказать: с февраля я начинаю помогать тренеровать новою Ришонскую комманду школы КВН, вот!)
Это ж надо так запороть себе вечер пятницы....

@музыка: "Luna en el Anima" SONA&Manolo y los GIPSY KINGS

@настроение: ржунимагу

@темы: Будни, События, Я

URL
Комментарии
2008-01-20 в 20:50 

sirventa
Ятуркенженсирхивец
Т.ц? Поискать минут пятнадцать парковку. Ещё десять минут разыскивать "именно тот самый-самый" магазин косметики. Проторчать в нём полчаса выбирая новую косметичку и крем для глаз. Отправится в забитый суперфарм и прогулять ещё час там. Вернуться в "самый-самый" магазин косметики и вернуть им часть покупок, т.к в суперфарме тебе уже вручили аналоги, убедив, что они лучше. (Младшую сестру тем временем можно оставить в какой-нибудь очереди, чтобы сэкономить время) Зайти в "Кастро" и ещё пару магазинчиков, чтобы убедится что за две недели там не появилось ничего нового. Зайти в "Гольф" чтобы полчаса решать покупать ли кофточку. И наконец отправится домой, вздыхая, что как всегда! не успели купить продуктов на выходные.....
Чтоб ты поняла: младшая сестра - это я.
А уложились мы на этот раз всего в три часа, т.к я пообещала, что если она меня не замучает, то я уеду на всю субботу. :)
Ну и потому что две недели назад она уже нагулялась по магазинам часов семь, и купила только одну вещь........

2008-01-27 в 21:11 

Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
sirventa Кошмар! Сочуствую...

URL
     

Cri de coeur, или жизнь по ту сторону кривого зеркала.

главная