Если вам нужны справедливость и сострадание - поищите в словаре, где-то между сифилисом и сукой.
2 моркови
6 средних редисов
2 огурца
молодые листья хрена
проросший бамбук
кинза
1 манго
200г свежего лосося
1 венгерский перец
Для соуса:
мед, соевый соус, лимонный сок, горчица дижен, и соус "винегрет" (который Hellmann's "винегрет лимон и затар с оливковым маслом"
Большое прямоугольное блюдо для подачи.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой : морковь и редис, натертые на мелкой тёрке
Второй слой: 2 огурца нарезаных длинной и тонкой соломкой
Третий слой: листья хрена, проросший бамбукт и кинза
Четвертый слой: тонко порезанный манго
Пятый слой: лосось, порезаный тонкими ломтиками.
Венгерский перец по периметру.
Смешиваем все ингридиенты для соуса и заливаем сверху.
Должна получиться вот такая красота:
6 средних редисов
2 огурца
молодые листья хрена
проросший бамбук
кинза
1 манго
200г свежего лосося
1 венгерский перец
Для соуса:
мед, соевый соус, лимонный сок, горчица дижен, и соус "винегрет" (который Hellmann's "винегрет лимон и затар с оливковым маслом"

Большое прямоугольное блюдо для подачи.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой : морковь и редис, натертые на мелкой тёрке
Второй слой: 2 огурца нарезаных длинной и тонкой соломкой
Третий слой: листья хрена, проросший бамбукт и кинза
Четвертый слой: тонко порезанный манго
Пятый слой: лосось, порезаный тонкими ломтиками.
Венгерский перец по периметру.
Смешиваем все ингридиенты для соуса и заливаем сверху.
Должна получиться вот такая красота:
По большому секрету, и строго между нами: это невероятно вкусно.